Бренды
Zhermack
Zhermack Компания Zhermack (Италия) - лидирующий европейский производитель материалов и оборудования для зуботехнических лабораторий Каталог продукции Zhermack состоит не только из большого выбора силиконов, альгинатов, пластмасс, гипса и дезинфицирующих средств, но и зуботехнического оборудования. Продукция Zhermack сертифицирована и признана во всем мире, а тщательный контроль над всей производственной цепочкой позволяет компании обеспечивать высокий уровень качества продукции.
Dentona
Dentona

Материал, разработанный экспертами

Asiga
Asiga Доступное цифровое производство - это изобретение Asiga!
ARTIBASE
ARTIBASE Компания Артикон представляет новую линейку продукции под брендом ARTIBASE.
Articon GmbH
Articon GmbH Группа компаний «Артикон» более 10 лет поставляет в Россию и страны СНГ немецкое CAD CAM оборудование и расходные материалы для стоматологических клиник, кабинетов и зуботехнических лабораторий. 
Trumpf
Trumpf

Компания TRUMPF была основана в 1923 году как механические мастерские, и в ходе своего развития стала ведущим мировым производителем металлообрабатывающих станков, лазеров и электроники для промышленного применения. К концу 2017 года количество сотрудников компании превысило 12 000 человек, а объем продаж составил 3,111 млн. евро.

Trinia
Trinia CAD/CAM диски и блоки из нового композитного материала, усиленного разнонаправленными нитями стекловолокна в несколько слоев, предназначенного для изготовления колпачков, субструктур и каркасов постоянных или временных коронок и мостовидных конструкций. Trinia может использоваться как для реставраций с фиксацией на цемент, так и для неадгезивных способов фиксации.

DEKEMA
DEKEMA

Первая печь Dekema была разработана под руководством производителей керамики в далеком 1930 году, и в последствии, в 1973 была создана компания DEKEMA Service GmbH в городе Фрайлассинг, Германия. Прочная конструкция и надежная работа печи были непревзойдёнными, что стало традиционным для компании. 

Medit
Medit

Мы раскрываем Ваш потенциал.

Anaxdent
Anaxdent Компания, которая вдохновлена стоматологией. "Потому что нужно любить то, чем занимаешься! " И они готовы помочь в этом.
YAMAHACHI
YAMAHACHI

Yamahachi Dental основана в 1963 и более 40 лет поставляет надежные высококачественные стоматологические материалы своим клиентам в Японии и более чем в 60 странах мира. Качество материалов подтверждается сертификатами ISO 9001:2008 и ISO 13485:2003. Наличие регистрационного знака CE подтверждает высокое качество продукции Yamahachi Dental.

Renfert
Renfert

Renfert предлагает технику и продукты со знаком качества "made in Germany", которые создаются зубными техниками для зубных техников. Это не пустая фраза, а факт. Большинство менеджеров Renfert являются зубными техниками с большим профессиональным опытом. Кроме того, Renfert обладает собственным отделом зубной техники, который каждый день занимается исключительно разработкой и усовершенствованием решений для зуботехнической лаборатории.

nt-trading
nt-trading

NT-trading фокусируется на развитии и производстве премиальных продуктов в области технологии стоматологических имплантатов. Все большее число клиентов во всем мире успешно использует высокоточные инновационные продукты NT-trading. Продукция NT-trading позволяет улучшить процесс изготовления стоматологических реставраций и оптимизировать возможности протетического лечения.

Scheftner
Scheftner

За последние 20 лет компания S&S Scheftner заняла ведущее место в области производства стоматологических сплавов без примеси драгоценных металлов в соответствии с Директивой о медицинских продуктах 93/42/EWG.

Nabertherm
Nabertherm

Nabertherm — верная традициям семейная компания. Благодаря солидным финансовым ресурсам и полной независимости она является бессменным лидером на международном рынке печного оборудования, соответствующего высочайшим техническим стандартам, и последовательно укрепляет свои позиции.

Ambarino
Ambarino Гибридный Высокоэффективный Материал
Imes-Icore
Imes-Icore

imes-icore GmbH – решения для цифровой стоматологии

DentalDirekt
DentalDirekt

Международная компания по производству стоматологических материалов для сферы CAD CAM.


Новости 1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец