Лучшие технологии доступны для каждого!

г. Санкт-Петербург

8 812 494 07 72

Регионы

8 800 500 78 39

Exocad

Exocad

Articon является официальным партнером компания Exocad GmbH – ведущего мирового разработчика программного обеспечения для стоматологического оборудования.

История успеха

Компания Exocad GmbH основана в 2010 году как подразделение всемирно известной компании Fraunhofer IGD Dental CAD Platform. Основным направлением деятельности компании является создание программ для цифровых сканеров, применяемых в стоматологическом протезировании. Программное обеспечение, предлагаемое производителем, отличается быстротой работы и высокой точностью получаемых данных. Простые в использовании программы помогают минимизировать затраты стоматологических клиник на обучение персонала, так как умная программа все делает сама.

Своей целью Exocad ставит дальнейшее расширение границ цифровых методов и технологий, применяемых в стоматологии. Компания предоставляет своим партнерам, эффективные решения, позволяющие повысить производительность и упростить схему создания качественных зубных протезов.

Особенности программ Exocad

Уже базовая версия программного обеспечения Exocad включает в себе широкий спектр возможностей, позволяющих с высокой точностью выполнять проектирование коронок, мостов, виниров. Расширенные возможности сканеров с ПО Exocad позволяет воспроизводить будущие зубопротезные конструкции в Real 3D PDF файлах, просматривать и корректировать их дизайн.